Adagio CP build 3v3 (didn't use in 5v5) by Iphtiny

Adagio CP build 3v3 (didn't use in 5v5)

By: Iphtiny
Last Updated: Jun 18, 2020
1 Votes
Rating Pending
Build 1 of 1

Adagio

Build: Build #1

Ability Path

Arcane Renewal
Heroic Perk
Gift of Fire
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Agent of Wrath
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Verse of Judgement
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Ru Build for Adagio Top

Штож друзья. Никогда ещё у меня не возникало желание написать гайд, билд, как хотите это называйте, ни к одному герою из VG. Но этот день настал, и сегодня я покажу вам сборку, которую я использую на Адажио, если хочу пойти на линию и всех там раз****ть.

Adagio имеет очень хороший потенциал, чтобы сносить тех, кто думает, что он всего лишь капитан, и не покупает никакой защиты от него. Это даёт преимущество, в плане, никто не ожидает от Адажио такого хорошего и крепкого урона. Никто его не видит, а он есть. Начнём же!

Про умения

Arcane Renewal
Это пассивное умение Адажио. Если кто-то не знает, то любой персонаж, будь то герой или миньон, даже на турелях и кристалле работает эта фишка, который горит в Arcane Fire
и при этом получает урон от другого источника, восстанавливает Адажио энергию, равную 25% от получаемого урона. Простым языком, кто-то горит, его ещё бьёт какая-нибудь Koshka, а Адажио стоит себе спокойненько и восстанавливает энергию.

Причём, я вас уверяю, если такое происходит, то энергия восстанавливается ОЧЕНЬ быстро. По щелчку пальцев буквально, но! есть загвоздка. На первых уровнях, где-то до 9 примерно, умения Адажио тратят ощутимо много энергии и её может не хватать даже с такой чудесной пассивкой, как Arcane Renewal. Потом это как-то менее заметно становится, не знаю почему.

Gift of Fire
Следующее умение находится в слоте (А). Это умение называется Gift of Fire. Оно-то как раз и вызывает горение частей тела у близлежащих врагов.

Принцип действия: Адажио юзает это умение на себя, либо на союзника, либо на любое союзное существо; тот, на кого юзнули умение немного исцеляется, на началных уровнях прям капельку, а так же это действие поджигает врагов которые стоят поблизости. Если адажио использует Gift of Fire на себя, враги так же замедлятся и продолжат гореть в Arcane Fire.

Немного про исцеление от этого умения, а потом про урон.

Gift of Fire исцеляет мгновенно, а потом ещё по каплюшке несколько секунд. Размер исцеления напрямую зависит от дополнительного здоровья (+9%), это важно, потому что потом это повлияет на наш закуп.
Теперь урон. Наносит урон 60 ед. в течение 7 секунд, если умение форсировать (что очень рекомендую), замедляет на 70%!!. Вы только представьте себе. Но ненадолго, на 0,9 секунды, но обычно этого хватает, чтобы либо кого-то добить, либо чтобы тот в страхе убежал на базу, зализывать раны.

Agent of Wrath
Следующее умение является основным для нанесения урона (иногда непоправимого). Agent of Wrath усиляет базовые атаки Adagio, или любого союзного героя или существа на 6 секунд. Усиление больше, если Adagio использует умение на себя, а так же урон больше если кто-то с усилением актакует героя, который горит в Arcane Fire. Вы только представьте себе урон, если Adagio кастует сначала Gift of Fire, враги горят, потом он кастует Agent of Wrath и это просто стирает всех с лица Алкионовой долины.

Verse of Judgement
Ульта, ох уж эта ульта. Adagio кастует заклинание в виде большого круга, наносит мгновенный урон (много урона), а так же оглушает тех, кто до сих пор горит в Arcаne Fire, на 2 секунды. Adagio нужно время, чтобы скастовать заклинание, это занимает 2 секунды. на этот период Adagio получает укреплённое здоровье.

Это было вкратце про врождённые способности нашего мага. Теперь поговорим о способностях приобретенных.

Про закуп

Я понимаю, что статы и всякие цыфры никому особо не интересны, особенно перестали интересовать после моих записок сумасшедшего о его умениях, так что сразу к делу: что покупать, а главное зачем?
Драконий глаз позволяет Adagio наносить урон уже в самом начале игры, а так же делает его бОльшей занозой в заднице, так как чем больше он сражается, тем сильнее умения.
Вообще очень хороший предмет, не понимаю, почему его все игнорируют. Он даёт вам: здоровье (нужно чтобы лечить народ), +30 Щит и +30 Броня, ускорение восстановления умений +15% к нашим 10% от ботинок и восстановление энергии для Adagio вообще не будет лишним.
Ну это ботинки, что про них говорить. Дают скорость, кулдаун всего 45 секунд, ускорение восстановления умений 10%. прелесть, а не сапожки!

Теперь поговорим про раздвоение личности у нашего билда и почему я делаю такой выбор. Shiversteel дает нам не только скорость атаки, что немаловажно, так как наш Agent of Wrath зависит от времени, а не сколько ты сделал ударов базовой атакой, но и здоровье, которое напрямую влияет на наш исцеляющий Gift of Fire, а так как капитана нет, то мы должны сами как-то себя лечить.
Однако, когда необходимость нас лечить ложится на хрупкие плечи нашего хилера и защитника, необходимость в нём отпадает, но скорость атаки всё еще важна, так что идеальным вариантом будет Alternating Current. Он даёт и скорость атаки, и небольшой дополнительный кристальный урон.

Едем дальше.
Shatterglass. Ну даже не знаю, что про него сказать. Урон в чистом виде, как он есть. Советую покупать абсолютно всегда.
Broken Myth нужен не всегда, если вы видите, что вражеская тима закупает со складов броню и щиты, то да, этот итем вам необходим, это 100%. Но если они не спешат защитить себя, то можно найти альтернативу в ещё одном Shatterglass'e. Или посмотреть по ситуации, что будет лучше.

Главный вопрос: почему я не покупаю Aegis?
Не знаю, если честно, в большинстве случаев я просто не вижу в нём смысла, так как не у всех героев есть возможность оглушить Adagio, пока он кастует свой Verse of Judgement. Даже если во вражеской команде есть такие персонажи, как например Gwen или Catherine, то да, стоит задуматься о покупке этого предмета, но в целом я считаю, что Capacitor Plate будет лучше и эффективнее. Тем более у меня чаще всего не хватает реакции, чтобы юзануть Aegis.

Так что всё на ваше усмотрение, я просто даю свои личные рекомендации, это та сборка с которой лично мне комфортно и она абсолютно оправдывает себя последние матчей 20 это точно.
Спасибо за прочтение, надеюсь, эта сборка была полезна, или вы узнали что-то новое об Adagio.

Не прощаюсь!

iphtiny

Quick Comment () View Comments

You need to log in before commenting.

Quick Comment () View Comments

You need to log in before commenting.

VaingloryFire is the place to find the perfect build guide to take your game to the next level. Learn how to play a new hero, or fine tune your favorite VG hero’s build and strategy.

Copyright © 2019 VaingloryFire | All Rights Reserved