Скорость звука #VaingloryГайд by Lumpen

Скорость звука #VaingloryГайд

By: Lumpen
Last Updated: Mar 14, 2017
2 Votes
New Guide
Build 1 of 1

Koshka

Build: Build #1

Ability Path

Bloodrush
Heroic Perk
Pouncy Fun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Twirly Death
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Yummy Catnip Frenzy
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Item Choices

Threat Meter

Threat
Low
High
Show all
Threat Hero Notes
1
  No Threat
2
Gwen Убежать от Гвен на Кошке не составит никакого труда, но не забывайте о замедлении, что она даёт первым скиллом и о карте, от которой, желательно, увернуться.
3
Rona Рона опасна лишь в том случае, если она собрала Трепещащую сталь. Если это так, то лучше иметь при себе Атлас, чтобы успеть обезвредить её силу атаки и получить шанс на победу в схватке.
4
Baron Не так Барон опасен своим уроном, как опасен своим белённым замедлением в вп сборке. Старайтесь не попадаться на его умения и в случае чего соберите вместо Атласа Доспех
5
SAW Пила опасен только в случае, если он собрал против вас защиту до того, как вы купили пробой и атлас. После приобретения вами атлантова наплечника, данный герой перестанет представлять опасность.
5
Lyra Лира может и не столь опасна, как Фликер, но она может обезвредить вас на время и в хорошей команде оппонента, вы можете здорово просесть в это время. Тем не менее лучше переждать капкан и атаковать в то время, когда у Лиры он в откате.
5
Lance Ланс - отличный саппорт с превосходным первым скиллом. Лучше научиться уворачиваться от него, наше готовьтесь ко встрече со всей вражеской командой.
5
Catherine Удар в печень и стан обеспечен. Кроме того ещё и безмолвие, что довольно надолго заблокирует ваши умение. Лучше носите с собой блок, на всякий случай.
6
Blackfeather Ворон не медленнее вас, ещё и всю свою команду может ускорить. Лучше всего обезвреживать его Атласом и атаковать рывками. Так же он может заблокировать вашу ульту, что не очень-то и приятно.
6
Vox Кристалльный Вокс, пожалуй, опасен для всех лесников с ближним стилем боя, особенно если у вас в команде какой-нибудь Ардан или Финн. В случае встречи с ним, лучше держаться по-дальше друг от друга и иметь при себе Эгиду.
7
  No Threat
8
  No Threat
9
Flicker Фликер один из самых надоедливых и опасных героев для Кошки и любого Керри. Мало того, что он может подобраться к вам абсолютно незаметным, так он ещё и обезвредит пассивное умение Кошки, которое лежит в основе вашей силы. Замедление для Кошки - опасность, так что лучше иметь при себе рефлект блока в случае встречи с Фликером.
10
  No Threat

С - скорость Top

Кошка - один из проворнейших и быстрейших героев во всей Алкионовой Долине.Её пассивный навык во истину безупречен, но нужно уметь им пользоваться. Нанося урон своими умениями, вы получаете скорость звука и можете без проблем убежать даже от самого шустрого врага (даже от другой Кошки, если свезёт и всё у неё будет в отката). Кошка выросла в лесу и обожает фармить, готовьтесь стилить (воровать) вражеский лес при любой, удобной для вас, возможности. Главное для Кошки - перефармить врага, поэтому старайтесь не подставляться и будьте готовы, в случае чего, защитить своего керри, дабы не дать врагам дополнительного золота. Кошка имеет низкий уровень сложности и довольно неплохой винрейт, её довольно сложно контрить и поймать, так что это отличный герой для новичка.

Плюсы и минусы героя Top

Плюсы:
- Высокая скорость передвижения;
- Большой урон по тонким керри;
- Внезапность атаки;
- Высокий урон в ранней и мид игре;
- Сложно поймать;
- Достаточно очков здоровья.

Минусы:
- Практически беспомощна в лейт игре;
- Имеет слабость к замедлению.

Разбор скиллов и их комбинации Top

Первый скилл называется "Веселье с коготками". Не стоит расчитывать на высокий урон с этого навыка, он создан лишь для того, чтобы внезапно атаковать из засады, догнать убегающего врага тли убежать самому по крипам в лесу или на линии. Этим скиллом, как и любым другим, можно легко зарядить ударную волну, что поможет вам в дальнейшем сражении.

Второй скилл "Кружащаяся смерть" - является ОСНОВНОЙ УДАРНОЙ СИЛОЙ Кошки. Его мы Максим для максимально быстрого отката и высокого урона. Но секундочку... Новичок может подумать, что с этого скилла не так-то много урона и что за бред ты вообще несёшь? Нет, идея второго скилла не в том, чтобы во время кружения убить врага, а чтобы зарядить два мощных удара, что последуют за скиллом. Те два удара наносят большой урон по одной цели и могут сильно просадить, если не убить, вражеского керри.

Ульта "Валерьянка для Кошки" - один из самых длинных и надоедливых станов в игре и многие не всегда успевают заблокировать его, хотя делается это, в теории, просто. Многие новички используют этот навык, как основную ударную силу, но это ошибка. Использовать этот навык нужно лишь тогда, когда вы и ваша команда полностью уверены, что враг находится один и нужно быстро его обезвредить и захватить ключевую точку. Лучше всего использовать этот навык для погони за последним выжившим или для временного обезвреживания одного врага, но помните что в то время, когда вы атакуете врага, то его союзники могут спокойно атаковать вас и вы ничего с этим не поделаете.

Комбинации:
Есть два вида атаки на Кошке:
1)Догнать врага первым скиллом, использовать второй скилл и нанести два мощных удара, после чего отступить и повторить процедуру после отката. Это используется и для добивания;
2)Начать бой со второго скилла, что сложнее, и догнать просаженного врага, после двух ударов, первым скиллом и в случае чего добить ультой.

Советы по игре за Кошку Top

- Никогда не используйте ульту в толпе врагов;
- Используйте атлантов наплечник сразу после рывка на врагов с высокой скоростью атаки;
- Научитесь использовать рефлект блока против замедления и станов;
- Научитесь находить идеальный момент для атаки из засады, чтобы саппорт не прожимал в вас фонтан в начале боя;
- Находите хорошие моменты, чтобы застилить хотя бы часть вражеского леса, очень полезно перефармить врагов на ранних этапах матча;
- Фокусите самого тонкого врага, а после того, как настакаете миф, атакуйте самого жирного врага;
- При атаке на турель, которую защищает враг, старайтесь кружить вокруг неё, чтобы вас не достал враг, но будьте готовы отступить;
- Когда ваша команда берёт золото или Кракена, старайтесь контролировать кусты, чтобы в случае чего застанить или отогнать врага, который может застилить ключевую точку;
- Старайтесь заходить в кусты после саппорта (или после самого жирного персонажа в вашей команде), но в случае если саппорт жив, не пускайте вашего керри первым в кусты.

Quick Comment () View Comments

You need to log in before commenting.

Quick Comment () View Comments

You need to log in before commenting.